Lisboa Restaurant Week | restaurantes de luxo a 20 euros até 1 de novembro

Mais informação e reservas aqui.

Restaurant Week tem por objetivo a democratização do acesso à restauração de luxo, contribuindo em simultâneo para causas sociais.

lisboarestauranteweek

Os restaurantes aderentes apresentam um menu específico a um preço convidativo (20 euros, dos quais 1 euro reverte a favor de instituições de responsabilidade social).

O primeiro Restaurant Week surgiu em Nova Iorque, em 1992, no âmbito de uma parceria com a Fashion Week, com o objectivo de aumentar o volume de vendas na designada Slow Season (épocas de baixo fluxo turístico na restauração). Nessa primeira edição, participaram 90 restaurantes. Hoje em dia, conta com a adesão de mais de 10.000 restaurantes e realiza-se em grandes cidades, como Madrid, Milão, Boston, Londres, Amesterdão e São Paulo.

Em Portugal, vamos em +30 edições entre as cidades de Lisboa, Porto, Loulé e Cascais, e mais recentemente com duas edições nacionais com todo o país em simultâneo, Restaurant Week já serviu mais de 210.000 refeições e já atribuiu mais de 210.000 euros solidários.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s